週の中日ってパスタが食べたくなる!簡単だし美味しいし、体力がなくても作れるので大好きです。昨日は一昨日作ったグラタンの材料の残りをそのまま使ってクリームパスタを作りました✨
ほうれん草とベーコンのクリームパスタ
材料:ほうれん草、ベーコン、牛乳、しめじ、チーズ
https://oceans-nadia.com/user/253470/recipe/493421
しめじはなかったのでなしで。あと牛乳も300mlなかったので200ml+水100mlにして、チーズをたっぷりめにかけました!濃厚パスタができて大満足です。パスタはオーマイプレミアムの”もちっとおいしいスパゲッティ”がもちもちで美味しすぎてずーっとリピートです🍝
リンク
▼ちなみに一昨日作ったポテトグラタン
それでは今日はこのへんで!お読みいただきありがとうございました🌸
\ブクマ・読者登録とっても嬉しいです(ノ*'ω'*)ノ/